設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:新莊金寶星當舖 > 最新消息

爆肝人生有保障 台灣人壽打造B肝軓屬保單

時間:2018/01/10 點閱:67 發佈:新莊金寶星當舖

 

爆肝人生有保障 台灣人壽 打造B肝專屬保單

 
4.6k 人追蹤
追蹤
 
蔡淑芬

工商時報【蔡淑芬】

慢性肝病及肝硬化為2016年國人十大死因的第10名,而居首的惡性腫瘤中致死率第二高的就是肝癌。為了讓爆肝人生有保障,台灣人壽特別針對B型肝炎帶原患者設計業界首張創新B肝弱體商品「台灣人壽高肝人生終身保險(弱體型)」,日前獲主管機關核准,透過完善十大給付項目提供B型肝炎帶原患者作好病情有效控管,為國病建構疾病防護安全網以善盡壽險業的企業社會責任。

「台灣人壽高肝人生終身保險(弱體型)」已於2018年1月上市,將提供無法購買一般醫療保障之B型肝炎帶原患者選擇專屬弱體保單的機會。

該保單具多項業界首創,包括一次性給付肝病重症提前給付保險金,以及保證給付5年的肝病重症照顧分期保險金,給付重症範圍包含慢性肝病合併肝衰竭、嚴重肝硬化症、重度肝癌及肝臟移植等4項與B型肝炎帶原患者高度相關重症。

同時也首創多次性給付之肝病住院手術保險金、肝病住院手術療養保險金、以及肝病局部治療保險金,給付肝病住院手術項目及肝病局部治療項目分別包含18項手術項目及3項局部治療項目。

另也特別針對B型肝炎帶原患者設計肝病藥物治療保險金給付。

上一篇:林美珠:三月一日起勞檢 沒有空窗期
下一篇:台幣強強滾 1元爽換3.8日圓
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)