設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:新莊金寶星當舖 > 最新消息

印尼羽賽/戴資穎27連勝 闖進8強

時間:2018/07/07 點閱:28 發佈:新莊金寶星當舖

 

印尼羽賽/戴資穎27連勝 闖進四強

 
4.8k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上

我國羽球「世界球后」戴資穎昨天在羽球超級一○○○系列印尼公開賽女單八強賽,以廿一比十六、廿一比十一輕取蘇格蘭吉爾莫,生涯第二次寫下廿七連勝,四強將對上周馬來西亞公開賽決賽對手、大陸女將何冰嬌。

戴資穎今年球季持續有好表現,除了年初首站的馬來西亞名人賽在最終戰不敵泰國「一姊」依瑟儂、屈居亞軍外,接下來的印尼名人賽、全英公開賽、亞錦賽和上周的馬來西亞公開賽,連續四站封后,加上團體賽優霸盃和本周的印尼公開賽,戴資穎昨天賽前已寫下連續廿六勝的成績。

二○一六年底起,戴資穎也曾寫下跨季廿七連勝的成績,昨天她開賽雖慢熱,一度以四比六落後對手,不過她隨即調整,最終僅耗時卅一分鐘、直落二獲勝。之前兩人三度對決,也都由戴資穎獲勝。

男雙,我國選手也傳來捷報。三月的全英公開賽廖敏竣/蘇敬恒雖在八強止步,但仍寫下兩人合作最佳成績,本周兩人先是拍落大會第二種子、丹麥組合,昨天八強賽再退地主組合,晉級男雙四強,也讓兩人合作最佳成績更上層樓。

上一篇:強颱瑪莉亞來襲!今日交通異動看這裡
下一篇:大學指考19日寄成績單 24日開放填志願
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)