設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:新莊金寶星當舖 > 最新消息

秋意濃!下周將變天 吳德榮:低溫首降至20度C

時間:2018/09/28 點閱:12 發佈:新莊金寶星當舖

 

秋意濃!下周將變天 吳德榮:低溫首降至20℃

 
8.4k 人追蹤
追蹤
 
編輯中心 / 綜合報導

第 24 號中度颱風「潭美」清晨 2 時位於鵝鑾鼻東方 790 公里之海面上,持續向西北移動,預計將在宮古島附近北轉趨向日本,對台灣直接影響機率低,今( 28 )日下半天至明上半天是它最靠近台灣的時候。

 

氣象專家吳德榮今在「三立準氣象·老大洩天機」專欄中指出,今日至明日上午受「潭美」外圍環流影響,迎風面北部、東北部有雨,且天氣較涼,東北角及北台灣山區因地形抬升、持續降雨,颱風走後天氣將好轉,降雨會趨緩。

 

吳德榮補充,周日( 30 日)至下周三( 3 日)各地為多雲時晴,白天高溫可達 30 至 32 度,不過會有些微冷空氣南下,北部沿海地區清晨低溫將首度降至 20 度左右,日夜溫差大。

上一篇:接種公費流感疫苗 這些證件先準侑好
下一篇:瓦斯、天然氣雙漲 桶裝瓦斯每桶估漲30元
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)