設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:新莊金寶星當舖 > 最新消息

國慶活動亮點多 白天到深夜通通有

時間:2018/10/05 點閱:4 發佈:新莊金寶星當舖

 

國慶活動亮點多 白天到深夜通通有

 
825 人追蹤
追蹤
 
蕭照平

為了歡慶國家生日,國慶籌備會從明天(5日)起到14日規劃了一系列活動,包含有總統府光雕秀、國軍兵力預校、國慶當天的表演、遊行以及焰火等,從白天到深夜通通有。慶籌會表示,希望透過各式活動團結國人,除了歡度國家生日外,也讓國家更往前邁進。

為了慶祝雙十國慶,國慶籌備委員會從5日起到14日規劃了一系列活動。率先登場的就是總統府光雕秀,慶籌會主委、立法院長蘇嘉全更透露,光雕秀還會出現台灣亞運好手。他說:『(原音)總統府的光雕會將台灣的歷史,一直延續到我們亞運選手的表現,都會在光雕上呈現,明天晚上到10月10日晚上。』

9日的國慶晚會除了首度移師宜蘭舉辦外,蘇嘉全還說,為了避免資深僑胞聽不懂或看不懂表演,今年活動可是兼顧老、中、青,從歌仔戲、民歌、國語老歌到搖滾樂通通有;聽晚會也要吃美食,宜蘭縣政府副縣長余聯興就進一步補充,麻糬、金棗果凍、紫米糕等在地鄉點當然不會少。

10日的國慶日,除了有三軍樂儀隊、重機憲兵高水準演出外,空軍福克50、C-130運輸機、P3反潛機以及幻象戰機也會編隊衝場;此外,今年亞運英雄更會搭乘雙層巴士一起參加花車遊行,遊行結束後,花車還會開放展覽到10月14日。台北市觀傳局長陳思宇說:『(原音)花車續展我們是從10月10日下午5點開始,遊行結束後就移師到中正紀念堂,當中部布置非常多的精彩內容。』

還有國慶高潮當然是位在花蓮的焰火,花蓮縣長蔡碧仲打包票,「絕對沒有死角」。他說:『(原音)其實沒有任何絕佳觀賞點,因為每一個點都是非常棒的觀賞點,因為我們在海岸線施放,各位可以看到高空焰火在花蓮港施放。』

除了大型活動外,國軍先前的預演活動也很有看頭。4日深夜,三軍樂儀隊會在總統府前展開預演;5日凌晨1時到3時,陸軍專科學校的鼓號旗隊以及憲兵重機也會進行排練,當天上午8時半左右更有空軍機隊編隊進場;6日三軍樂儀隊則會在兩廳院廣場預演;7日下午空軍將會在總統府前進行全兵力預校。

上一篇:台鐡12日大改點 注意新時刻表以免搭不上車訂不到票
下一篇:交通部放寬!考汽車駕照可用2年照片
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)