設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:新莊金寶星當舖 > 最新消息

台北羽賽/首局亂流 戴資穎逆轉勝抱冠

時間:2018/10/08 點閱:3 發佈:新莊金寶星當舖

 

台北羽賽/首局亂流 戴資穎逆轉勝抱冠

 
6.3k 人追蹤
追蹤
 
記者曾思儒/台北報導
戴資穎逆轉擊敗丹麥女將傑克斯菲德。

中華羽將昨天順利「捍衛主場」,混雙組合楊博軒/吳玓蓉雖爭冠失利,但國內第一男雙「雙麟配」陳宏麟/王齊麟順利完成台北羽球公開賽連霸,壓軸登場的「世界球后」戴資穎更在女單決賽演出三局逆轉勝,在滿場近萬名球迷熱烈掌聲中站上頒獎台,領到個人第三座台北公開賽冠軍。

小戴二○一二年首度奪冠,一六年再捧冠,去年缺席,今年重回小巨蛋沒讓球迷失望,昨天最終戰以十七比廿一、廿一比十、廿一比十三逆轉世界排名廿八的丹麥對手傑克斯菲德,連同亞錦賽、亞運金牌在內,本季第七度登頂。

首輪也是先輸一局再急起直追的小戴提到,昨天下場感覺小巨蛋風勢不太一樣,自己控制出了點問題,造成失誤偏多,但仍告訴自己第二局重新來過,「最後還是希望自己會贏。」她也感謝球迷熱情捧場,一早就有人開始排隊,營造宛如演唱會的盛況,「沒想到運動這塊也能有像今天這樣子的情況,滿好的,希望這塊讓更多人看見,更多人支持運動選手。」

同樣是第三度拿下男雙冠軍的陳宏麟也說,每座冠軍都得來不易,「但在這裡拿特別開心。」他感謝所有進場的球迷,讓台灣選手感受到滿滿支持。

「雙麟配」昨天在寶島內戰以廿二比廿、廿一比九拍下自家人廖敏竣/蘇敬恒,成為第一組完成男雙連霸的本土組合,下周開始的丹麥公開賽和法國公開賽要繼續爭取佳績,挑戰首度前進世界羽球聯盟年終總決賽。

總決賽只有單季積分前八的組合能獲得門票,王齊麟笑說:「前兩年都排第九,今年希望能拚一下。」蘇敬恒和廖敏竣同樣將總決賽作為目標,已經兩度在年終大賽奪冠的小戴也笑說,對今年移師廣州的年終賽獎盃很有興趣,「我會努力,為了那獎盃好好的比賽。」

上一篇:流感公費疫苗15日開打 賴揆籲踴躍接種
下一篇:台鐡12日大改點 注意新時刻表以免搭不上車訂不到票
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)