設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:新莊金寶星當舖 > 最新消息

流感公費疫苗15日開打 賴揆籲踴躍接種

時間:2018/10/12 點閱:3 發佈:新莊金寶星當舖

 

流感公費疫苗15日開打 賴揆籲踴躍接種

 
833 人追蹤
追蹤
 
王韋婷

今年流感公費疫苗接種15日開跑,衛福部今年採購三價流感疫苗,行政院長賴清德今天(11日)在行政院會表示,時序將進入冬季流行性感冒流行季節,他請衛福部加強宣導,鼓勵民眾踴躍接種。

衛福部今年採購世界衛生組織建議的2018/2019北半球三價疫苗,接踵對象與去年相同,包括50歲以上成人、6個月以上至學齡前幼兒及潛在疾病患者等;總計提供600萬劑公費疫苗。

衛福部表示,因為供貨延遲,開打時程調整為校園以外對象10月15日開打、校園11月1日開打;今年除了合約醫療院所提供服務外,也會有醫護人員至社區設點或到行動不便長者家中,提供民眾就近服務。

衛福部也將於18日上午在行政院為各機關首長施打疫苗。賴揆表示,接種疫苗是全球公認防治流感最具效益的方法,他也呼籲國人,凡是接種計畫實施對象,一定要配合施打,以保護自身及家人的健康。

上一篇:返回新莊金寶星當舖首頁
下一篇:台北羽賽/首局亂流 戴資穎逆轉勝抱冠
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)